Открытое письмо владельца клуба "Адмирал" Сергея Панченко

Наши уважаемые покупатели и члены клуба Адмирал! Я  лично проверил качество икры, этой  партии, по которой наш уважаемый покупатель сделал нам замечание и хочу сказать, что она отвечает стандартам  (НАТУРАЛЬНОЙ!!!)  икры форели высшего сорта.

Мы занимаемся биологически чистой здоровой рыбной  продукцией. Наша икра сделана по классическому рецепту "малосол", для хранения мы используем два метода. Первый - путем пастеризации (выдерживании в воде, при температуре 58-62 градуса  упакованной икры с стекло банкой и крышкой. Срок хранения такой икры 6 месяцев при температуре -2-6 градусов. После вскрытия банки хранить в холодильнике при темп.0+5, не более 2-х суток. Второй метод консервации с минимальным добавлением консерванта: тетраборат натрия, который разрешен к применению в странах ЕС. Его количество мы добавляем мизерное, не более 0,1 грамма на 100 грамм икры. Срок хранения такой икры 8 месяцев, при температуре -2-6 град. После вскрытия банки, хранить не более 4 суток в холодильнике, при темп. 0+5 град.

Что происходит с нашей "живой" икрой в процессе хранения: она меняет свой вкус, почему? Оболочка икры впитывает тузлук (солевой раствор в котором икра приготовлена), поэтому Вам показалось, что это другая партия и она посуше, для икры форели характерно более твердая оболочка и это нормально. Икра не рассыпается, когда ее берешь ложкой, или кладешь на бутерброд. Раскусывается при незначительных усилиях, лопается, соль в меру (но планируем делать для любителей по солонее). В ней нет посторонних запахов и вкусов.

По поводу негативных постов, мы их не будем удалять,  потому что, мы дорожим своей репутацией и считаем своим долгом разъяснять покупателям чем наша икра и рыба от "Адмирала" отличается от других производителей, в том числе и по вкусу к которому они привыкли. Мы выращиваем рыбу и получаем икру в горной чистой проточной воде, мы не используем корма для рыбы с химическими красителями, поэтому наша рыба имеет нормальный немного розовый оттенок, икра с золотым натуральным отливом, а не жутко-красным. Мы не используем, как другие производители в Грузии, в Турции, в Норвегии, антибиотики для рыб, которые попадая в организм рыбы имеют накопительный характер и вместе с рыбой попадая в организм человека вместе с красителями и химическими консервантами, СОЛЬЮ, САХАРОМ, добавленным в неограниченных количествах, разрушают его иммунитет,  приводят к раку пищеварительной системы (желудка, кишечника), горла, печени, диабету, инсультам, инфарктам, и т.д. Они это делают, для того чтобы, продукт стал химическим, а не биологическим и имел огромный длительный срок хранения, по сути он не может испортится потому, что он уже - ЯД, в котором со временем, будет только меняться химическая формула ЯДА. Все ради сиеминутной прибыли.  

Да у нашей икры действительно другой вкус и он меняется в процессе ее жизни. Все наши проекты долгосрочные и у нас нет планов их окупать быстро, наши  проекты связаны в первую очередь с вашим здоровьем. "Адмирал" -  это чистый воздух, вода и вся наша рыбная продукция безопасная и натуральная. В наших планах организовать и  добавить экологически безопасную мясную и молочную продукцию, здоровые овощи, зелень, фрукты. Создать оздоровительный центр для взрослых и детей, улучшить здоровье, приостановить процессы старения организма, продлить молодость.

С уважением к мнению каждого человека. Здоровья Вам, приятного аппетита и истинного  наслаждения дегустируя НАСТОЯЩЕЕ!

Владелец клуба "Адмирал" Сергей Панченко.

1